quarta-feira, 17 de maio de 2017

Fritada de espinafre no forno

Ingredientes
6 ovos
250 gramas de folhas de espinafre cortadas grosseiramente
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola cortada em cubos
1 xícara (chá) de tomate sem sementes, cortado em cubos (mais algumas rodelas para colocar por cima da fritada)
1/4 colher (chá) de sal
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/4 de limão-siciliano (apenas o suco + raspas da casca)

Modo de preparo
Em uma frigideira (ou assadeira) que possa ir ao forno, espalhe o óleo em todo o fundo e leve ao fogo médio até aquecer. Coloque a cebola e o tomate e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e espere murchar. Misture os ovos batidos com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por 4 minutos sem mexer. Coloque as rodelas de tomate por cima, regue com o limão e polvilhe com as raspas. 
Leve ao forno preaquecido a 180 ˚C e asse por 3 minutos ou até dourar.

Fonte - http://mdemulher.abril.com.br