quinta-feira, 4 de maio de 2017

Pão de arroz

Tanto o bolo quanto o pão ficam muito bons
Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cru
4 ovos
1 caixa (200ml) de creme de leite de arroz 
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 
1 xícara (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Preparo
1. Deixe o arroz de molho na água por 4 horas.
2. Escorra o arroz e bata no liquidificador com os demais ingredientes (menos o fermento). 
Quando estiver homogêneo, acrescente o fermento e dê uma leve batida.
3. Asse em forno médio pré-aquecido (180 graus) de 30 a 35 minutos.

Dica - Pode substituir o creme de leite de arroz por (ou 200 ml de leite de coco ou 2 potes - 220g - de iogurte natural sem lactose)
No lugar do sal, adicionar frutas ou chocolate para um pão com outros sabores.