quarta-feira, 26 de abril de 2017

Frango agridoce com abacaxi da Chef Patrícia Helman

Ingredientes
300g de frango em cubos
1 pimentão verde pequeno
1 pimentão vermelho pequeno
1 cebola
½ xícara de água (reserva)
4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de vinagre
½ xícara de molho de tomate
½ xícara de água com uma colher de sopa de amido diluído.
- ½ abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo
Temperar o frango com limão, sal e azeite. Refogar levemente.
 Acrescentar os pimentões e a cebola, quando murchar um pouco, colocar o molho de tomate, a água, o molho de soja, o vinagre e o açúcar, mexendo até ferver, depois acrescenta a água com amido diluído até engrossar, coloca os cubos de abacaxi, deixa ferver um pouco e está pronto. 
Servir com arroz branco