sábado, 11 de março de 2017

Risoto de abobrinha com frango

Ingredientes
1 peito de frango grelhado
2 xícaras (chá) de abobrinha ralada
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1 colher (sopa) de alho assado (picado)
1 colher (chá) de salsa desidratada
1/2 colher (chá) de pimenta preta moída
Pitada de sal rosa
50g de queijo parmesão ralado sem lactose
3 colheres (sopa) de requeijão sem lactose

Preparo
Corte o peito de frango em pedacinhos
Esquente uma frigideira e coloque a abobrinha. Cozinhe destampada por 7 minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione a cebola, o alho, a salsa, a pimenta e o sal.
Misture para refogar.
Adicione o queijo parmesão e o requeijão e misture até esquentar.

Torta de frango com brócolis

Ingredientes:
1/4 de cebola
2 alhos
1 xícara (chá) de brócolis cozido
5 ovos
Pitada de mix de sal rosa com ervas finas
Cebolinha picada a gosto
1 xícara (chá) de farinha de linhaça
1 peito de frango cozido e cortado em tiras
1 colher (café) de fermento químico

Preparo
✔️Em um liquidificador, bata a cebola, com os alhos a metade da quantidade do brócolis, os ovos e o mix de sal com ervas. Bata por 1 minuto.✔️Em uma tigela, despeje a mistura do liquidificador e adicione a cebolinha, a farinha de linhaça e misture.✔️Despeje o restante do brócolis, o frango em tiras e também o fermento. Misture.✔️Unte um refratário e despeje a massa verde da torta.✔️Leve para assar em forno médio por 35 minutos.