terça-feira, 14 de fevereiro de 2017

Bolinhos de arroz com brócolis assados

Rende 6 unidades grandes 
Ingredientes
1 e 1/2 xícara (chá) de arroz branco cozido
50 gr de queijo parmesão ralado
3 ovos batidos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
4 colheres (sopa) de queijo branco bem picadinho (opcional)
Salsa fresca picada a gosto
Sal e pimenta a gosto

Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º. 
Numa tigela misture todos os ingredientes e misture bem até formar uma massa com liga. 
Transfira as porções de massa para uma forma de muffins ou use forminhas de papel, ou asse em forma retangular e depois corte em quadradinhos para servir. 
 Leve para assar por 20 minutos e sirva ainda quentes

Dica - Reaproveite sobras de arroz