sexta-feira, 14 de julho de 2017

Bolo de fubá sem gluten

Ingredientes
3 xícaras (chá) de fubá mimoso
2 xícaras  (chá) amido/fécula de batata
2 xícaras  (chá) de açúcar
sementes de erva doce
3 ovos
11/2 xícara  (chá) leite
1 colher (sopa) de margarina/ ou 1/2 xícara  (chá) de óleo de soja
100 grs de coco ralado(opcional)
1 colher de sopa de fermento para bolo



Preparo
Massa
Coloque no liquidificador ,os ovos,a margarina,o açúcar e o leite
Bata por alguns segundos até ficar um creme
Numa tigela coloque o fubá,o amido,e a erva doce,coloque o creme do liquidificador e misture
delicadamente, colocando por último o fermento em pó.
Colocar em assadeira com furo untada e leve ao forno pré aquecido em 180° por 30 ou 40 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!