terça-feira, 27 de junho de 2017

Bolinhos assados de Batata e Atum Sem Lactose, Sem Glúten, Sem Ovos

Ingredientes
400 gramas de batatas cozidas (aprox. 2 batatas grandes)
1 lata de atum ralado
1 cenoura média ralada no ralador fino
1/2 xícara de cebolinha bem picada
sal a gosto
orégano a gosto
azeite a gosto
farinha de mandioca para envolver os bolinhos

Preparo
Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias, precisa ficar um purê bem liso
A seguir misture com o atum, cenoura ralada, cebolinhas e tempere com sal, azeite, orégano e misture bem para ficar uma massinha. 
Com ajuda de uma colher faça bolinhas, você vai precisar ir passando a massa de uma mão para outra, apertando levemente, até dar a forma de bolinha.
Passe na farinha de mandioca e leve assar em forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até dourar um pouco. Não é preciso untar a forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!