Bolo de chocolate com farelo de aveia e soja

Ingredientes
Massa
6 colheres (sopa) de farelo de aveia
3 colheres (sopa) de farinha de soja
6 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
3 ovos 
1 copo (170 ml) de iogurte atural desnatado
2 colheres (sopa) de achoncolatado diet
2 colheres (sopa) de adoçante em  forno e fogão
6 gotas de essência de rum
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura: Pudim de chocolate zero 

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento em pó por 2 minutos na potência alta.
Acrescente o fermento em pó  e bata por mais 20 segundos.
Coloque em uma forma de bolo inglês, untada com margarina light e enfarinhada. (Pode ser com farinha de trigo mesmo).
Leve ao forno pré aquecido, e asse em temperatura baixa por aproximadamente 20 minutos. 
O tempo de preparo depende da potência do forno, mas basta corar em cima.
Pode ser desenformado assim que sair do forno.
Prepare a cobertura de acordo com as instruções da caixinha.
Coloque sobre o bolo ainda quente.
Pode ser levado a geladeira ou não. Também pode ser usado como recheio do próprio bolo.

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