segunda-feira, 17 de abril de 2017

Torta Integral de Atum do Chef Daniel Bork

Serve 12 porções
Para a Massa:
2 ovos 
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
3 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de aveia fina (100g)
1 colher (sopa) de fermento
Sal a gosto

Para o Recheio:
1 cebola picada
1 tomate picado
2 ovos cozidos picados
2 lata de atum natural
1 colher (sopa) de cheiro-verde
Sal, pimenta do reino, orégano a gosto


Modo de preparo
Para a Massa; em um liquidificador, coloque a farinha de trigo integral, o óleo, a aveia fina, o leite, o sal e o fermento. Bata tudo até ficar uma massa homogênea.

Para o Recheio; coloque em um recipiente todos os ingredientes, misture bem. Acerte os temperos, coloque a massa neste recipiente, misture bem e transfira para uma assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 40 minutos ou até que esteja bem dourada. Retire e sirva.


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