Torta de ricota e frutas secas por Renata Rea – Chef de cozinha no programa Você Bonita

Ingredientes
Massa: 
2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas ou castanhas
1 colher (sopa) de ghee
1 ovo grande
Adoçante stevia forno e fogão a gosto

Recheio:
250 g de ricota
1/2 xícara (chá) de frutas secas variadas picadas
2 ovos
2 colheres (sopa) de creme de ricota ou cream cheese
Suco de 1 limão taiti
Suco de 1 limão siciliano
Suco de 1 laranja pera
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Adoçante stevia forno e fogão a gosto
Raspas de limão, frutas secas picadas, amêndoas em lascas e hortelã para decorar

Modo de preparo
Pré aquecer o forno a 180º C. Misturar os ingredientes da massa. Em uma forma com fundo falso espalhar a massa com as mãos no fundo e nas laterais e asse a massa por 5 minutos.

Bater a ricota, o creme, os sucos de limões e laranja, ovos, baunilha e adoçante até formar um creme. Se precisar adicionar um pouco de água ou leite. Colocar o creme de ricota na massa e voltar por mais 15 a 20 minutos ao forno até ficar firme.

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