segunda-feira, 17 de abril de 2017

Salada de Grão-de-Bico com Beterraba do Chef Daniel Bork

Serve 4 porções
Ingredientes
1 beterraba fatiada e cozida al dente
200 gramas de vagem cortada ao meio e cozida al dente
350 gramas de grão-de-bico cozido al dente
½ xícara (chá) de couve-flor cozida al dente
100 gramas de queijo cottage
Sal, azeite, pimenta do reino e tomate sweet a gosto

Para o Molho:
¼ xícara (chá) de azeite
Suco de ½ limão siciliano
Sal e cheiro verde a gosto

Para Polvilhar:
Cebola e alho desidratados a gosto

Modo de preparo
Para o Molho; em um recipiente, coloque todos os ingredientes e com a ajuda de um fuet, bata misture tudo. Reserve.
Para a Salada; em um recipiente, faça camada com todos os ingredientes. Por último coloque o queijo cottage e a beterraba. Cuidado para não misturar os ingredientes pois a beterraba pode manchar a salada. Após a montagem, regue com o molho e polvilhe a cebola e o alho desidratados. Sirva.


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