Rocambole low carb por Malu Lobo – Chef de cozinha no programa Você Bonita

Ingredientes
Massa:
1 couve flor em florete (3 xícaras de couve flor processada)
1 ovo
50g de queijo muçarela light
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino
Orégano seco a gosto

Recheio:
300g carne moída
1 cenoura ralada fina
1 tomate em cubos sem sementes
1/2 cebola em cubos
1 dente de alho amassado
Salsinha e cebolinha a gosto
Muçarela light e polvilho para polvilhar

Modo de preparo
Aqueça o forno 200º. Cortar os floretes de couve flor e bater no processador.
Levar ao forno e deixar 10-15 minutos ou secar bem.
Em uma travessa misture a couve flor, ovo, muçarela light, sal, pimenta e orégano. Misture bem.
Abra em uma assadeira forrada com papel vegetal e asse por 10 minutos.
Retire e coloque o recheio de carne, deixando 2 dedos de cada lado.
Enrole como um rocambole, coloque molho de tomate e polvilhe queijo mozarela light asse mais 12 minutos
Deixe esfriar antes de cortar.

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