Bolo de limão siciliano por Paula Rosignoli – Chef de cozinha no programa Você Bonita

Ingredientes
Massa:
4 gemas
4 claras em neve
100g de açúcar de coco
40g de azeite
2 laranjas pera descascadas e picadas
Raspas de 1 limão siciliano (reservar o limão)

Secos:
140g de farinha de amêndoa
60g de mix de farinha sem glúten
100g de polvilho doce
10g de fermento em pó químico

Cobertura:
Raspas de 1 limão siciliano para a cobertura
Suco de 2 limões sicilianos
30g de xilytol ou de agave

Modo de preparo
Colocar os ingredientes da massa, exceto as claras em neve, no liquidificador. Bater bem. Incorporar os ingredientes secos previamente misturados. Por último, coloque as claras em neve e misture levemente.
Levas ao forno à 160º por 45 minutos.
Para a calda, ferver o suco dos limões (reservar as raspas) com o xilytol, colocar no bolo já desenformado e decorar com as raspas reservadas.

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