sábado, 25 de março de 2017

Suflê de espinafre sem lactose e sem glúten

Ingredientes
1 maço de espinafre 
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola cortada em cubos
2 dentes de alho picados
1 caixa  creme de Soja
2 gemas
1 colher de sopa de amido de milho
3 claras em neve
Sal e demais temperos à gosto (orégano, salsinha e ervas finas)

Preparo
Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida, acrescente o alho e refogue por mais dois minutos. Coloque o espinafre, acrescente um pouco de sal e deixe refogar, até secar a água. 
Bata no liquidificador: o espinafre, o creme de soja, gemas e amido de milho. 
Acrescente as claras em neve delicadamente e coloque os demais temperos a gosto, como por exemplo, orégano, salsinha e ervas finas e mais um pouco de sal. 
Coloque em um refratário grande ou em ramequins individuais untados com um pouco de óleo. 
Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.
Sirva imediatamente para não murchar

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