quinta-feira, 16 de março de 2017

Suflê de Brócolis

Ingredientes
400 ml de leite desnatado
2 gemas
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Brócolis cozido no vapor a gosto
Queijo muçarela ou parmesão a gosto
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

 Preparo
Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar.
Deixe amornar e misture o queijo (muçarela ou parmesão) e o sal. Acrescente as claras em neve bem suavemente. Coloque a mistura em ramequins untados e enfarinhados. Se desejar, polvilhe um pouco de parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Sirva assim que retirar do forno.
Dica - O suflê murcha rapidinho, então sirva assim que retirá-lo do forno. Eu fiz metade desta receita e rendeu dois potinhos ;)

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