quinta-feira, 23 de março de 2017

Pudim Sem Leite Condensado

Ingredientes
Pudim
6 ovos
400 ml de leite de coco
1 xícara (chá) rasas de açúcar 
1 pitada de sal
1 xícara  (chá) de açúcar 

Calda
1/4 xícara (chá) de água quente para caramelizar a forma




Preparo
Para calda: 
Coloque o açúcar em uma forma para pudim com furo no centro, leve ao fogo bem baixo e deixe o açúcar derreter. Assim que estiver dourado, coloque a água quente com cuidado e mexa deixe virar um caramelo e reserve.

Para o Pudim
Peneire todas as gemas para retirar a película que pode causar cheiro de ovo na receita.
Bata todos os  ingredientes no liquidificador. Despeje na forma e leve para assar (forno médio 180 graus pré-aquecido) em banho maria por 1 hora (não precisa cobrir).


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!