quinta-feira, 23 de março de 2017

Cookies de Quinoa com Castanha do pará sem lactose, sem glúten

Rende 16 cookies pequenos.
Ingredientes
1 xícara (chá) de quinoa em flocos
3/4 xícara (chá) de farinha de castanha do pará 
3/4 xícara (chá) de açúcar demerara 
1 colher (sopa) de farinha de arroz integral
1 colher (sopa) de cacau em pó puro sem adição de açúcar
2 ovos
3 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de mel


Preparo
Misture todos os ingredientes secos em uma tigela.
Bata com um garfo os ovos com o óleo e o mel. Despeje na tigela e misture até formar uma massa.
Forme os cookies com ajudar de uma colher e coloque em uma assadeira untada com óleo (não achate demais as bolinhas senão vai ficar seco).
Leve ao forno médio (180 graus) pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.


Dica - Pode triturar as castanhas no processador ou utilizar outro tipo de castanha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!