sábado, 25 de março de 2017

Arroz integral ao champagne com amêndoas e tomilho


Ingredientes
2 1/2 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de arroz integral
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de champagne 
100 g de cogumelos em conserva cortados em fatias
2 colher (sopa) de creme vegetal 
3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas torradas
1 colher (sopa) de tomilho fresco picado

Preparo
Em uma panela média, ferva a água, junte o arroz e o sal. 
Tampe parcialmente a panela e leve ao fogo médio por 30 minutos.
Acrescente a champagne e o cogumelo. 
Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos até secar todo o líquido. 
Retire do fogo, junte o creme vegetal, a amêndoa, o tomilho e sirva em seguida.


Dica - Pode utilizar vinho branco como variação da  champagne 

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