sexta-feira, 24 de fevereiro de 2017

Pãozinho de mandioca com chia e polvilho

Ingredientes
250 g de polvilho doce ou azedo
½ colher (sopa) de sementes de chia
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de orégano
1 pitada de cúrcuma
75 ml de azeite
250 g de mandioca cozida e amassada
Água filtrada o suficiente

Preparo
Misture os ingredientes secos em uma tigela média. Adicione o azeite e misture até virar uma farofa.
Junte a mandioca cozida e misture até incorporar todos os ingredientes. Acrescente água aos poucos, somente até a massa desgrudar das mãos.
Preaqueça o forno (200°C).
Forme bolinhas e enrole com as mãos.
 Coloque em uma assadeira untada, deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno até que a massa esteja firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!