terça-feira, 22 de novembro de 2016

Brownie de tapioca na frigideira


       Rendimento: 4 porções
Ingredientes:

2 colheres de sopa de goma para tapioca
1 ovo inteiro + 2 claras
1 colher de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de chá de adoçante em pó
2 colheres de nozes picadas

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, exceto as nozes, com um garfo até que a mistura fique lisa e homogênea. Adicione as nozes.
Unte uma frigideira com margarina ou óleo de coco e coloque a mistura.
Cozinhe em fogo baixo e vire para que as duas faces fiquem douradas.

Mousse de chocolate diet

Serve 6 porções
Ingredientes
1 gema
1 barra (180-200g) de chocolate diet picado
½ xícara (chá) de leite desnatado fervente
½ colher (chá) de café instantâneo
2 claras
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão

Preparo
Coloque no liquidificador a gema, o chocolate picado, o leite e o café.
Bata em velocidade alta até ficar cremoso.
Bata as claras em neve, junte o adoçante e bata até ficar firme.
Misture com o chocolate utilizando um batedor de arame.
Coloque em copos ou taças e leve à geladeira por 2 horas.