quinta-feira, 1 de dezembro de 2016

Rabanada de Natal ligth

Ingredientes
1 ovo
½ xícara (chá) de suco de abacaxi sem açúcar
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
½ colher (chá) de canela em pó
8 fatias de pão integral tipo baguete
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de coco ralado adoçado

Preparo
Em uma tigela grande, bata o ovo, o suco de abacaxi, o açúcar e a canela, até formar uma mistura homogênea. 
Mergulhe as fatias de pão na mistura, envolvendo os dois lados, até ficarem encharcadas.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio e unte com óleo se coco.
Cozinhe as fatias de pão, aos poucos, por dois minutos de cada lado, até ficarem douradas por completo.
Transfira as rabanadas para um prato, regue com o mel e salpique o coco por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!