quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Escondidinho de carne com batata baroa

Serve 2 porções
Ingredientes
240g de batata baroa (mandioquinha)
1 colher (sopa) de requeijão light
120ml de leite desnatado
200g de alcatra magra picadinha
2 cebolas médias cortadas em tiras
Salsinha picada,sal e pimenta do reino à gosto
Um fio de azeite ou óleo de coco

Preparo
Fritar a carne e a cebola com um fio de azeite ou o óleo de coco e temperar com sal, pimenta e a salsinha

Prepare o purê
Cozinhe a batata baroa até fica macia. Escorra a água.
Amasse-a com espremedor de batata ou bata com o mixer na própria panela.
Adicione o requeijão light e o leite. Mexa até incorporar tudo.
Você pode montar o prato em camadas, deixando a carne e cebola no meio, ou fazer um misturadinho de tudo, como eu fiz.

Dica - Voce pode substituir a batata baroa por batata inglesa, batata doce ou mandioca.
Voce pode também substituir a carne por peito de frango desfiado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!