quinta-feira, 29 de setembro de 2016

Cuscuz de tapioca diet

Ingredientes
2,5 xícaras (chá) leite de arroz ou outro leite vegetal
1,5 xícaras (chá) tapioca granulada
1 xícara (chá) leite de coco light
1 xícara (chá) adoçante culinário
2 xícaras (chá) coco ralado fresco

Preparo
Misture o leite de arroz e o leite de coco e aqueça.
Misture o adoçante ao leite aquecido.
Coloque a tapioca em uma travessa e acrescente a mistura de leites e 1 xícara de coco ralado.
Mexa delicadamente.
Deixe descansar por cerca de 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Cubra com o restante do coco e leve a geladeira.

Dicas - Pode usar qualquer outro leite vegetal ou leite comum (porém terá lactose).
O coco ralado fresco pode ser substituído pelo desidratado.
Se for desenformar, deixe para colocar o coco ralado só depois.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu recadinho!